15 de abril de 2013

Trufas

Muchas veces hago ganaché para las tartas o para rellenar macarons y lo que me sobra me lo voy comiendo a cucharaditas jaja. Pero una de las veces decidí hacer unas trufas. Sólo tuve que coger un poquito de ganaché, hacer bolitas y pasarlas por cacao en polvo y ¡tachán!




Ingredientes:
  • 200 g. de chocolate
  • 200 ml. de nata
  • Cacao en polvo


Elaboración:
  1. Se pone la nata a hervir en una cazuela.
  2. Se trocea el chocolate y se le echa por encima la nata.
  3. Se deja enfriar y se mete a la nevera hasta que esté "durito".
Y como os he dicho al principio, se coge un poco con la cuchara, se hace una bola que no tiene que ser perfecta, que queremos que se vea que es casera jaja, y pasamos por el cacao en polvo. También se le puede poner coco rallado, fideos de chocolate, almendras picaditas, etc.





Espero que os gusten y las hagáis, que son muy fáciles. Hasta pronto.

Un besico.


PAO