11 de abril de 2012

El bizcocho de zanahoria


Pues resulta que el otro día me pidió mi novio un bizcocho pero no tenía yogur y de ese tipo es el único que hasta el momento había hecho. Pero sí que tenía zanahorias y había leído alguna receta de dulces que las utilizaban y buscando leí muy buenos comentarios del bizcocho de zanahoria así que me puse con ello.




En principio no sabía que pensar, porque las zanahorias..son zanahorias!! Pero como otra cosa no probaré, pero los dulces ¡todos! cuando lo probé, y estaba tan super bueno, casi me da algo mmm.

Ingredientes
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de zanahorias
  • 125 ml de aceite de oliva
  • 200 g de harina
  • 7 g de levadura

Elaboración

1. Trituramos las zanahorias peladas con el aceite.

2. Ponemos en un bol el azúcar con los huevos y mezclamos hasta que se blanquee.

3. Echamos la pasta de zanahorias a la mezcla anterior y batimos.

4. Agregamos la harina y la levadura tamizadas.

5. Una vez bien mezclado ponemos en un molde de unos 24 cms. y metemos al horno 45 minutos a 200º.

6. Dejamos enfriar, lo espolvoreamos con azúcar glase y a comer ¡ñam!




Hacedme caso y probarlo, os va a encantar porque está buenísimo, de verdad.

Y luego me dejáis un mensajito contándomelo todo y con fotos en facebook.

Un besico

PAO


6 comentarios:

  1. He hecho el bizcocho y está buenísimo. No me "atrevía" con la zanahoria pero la verdad que es dulce y no sabe a zanahoria para nada.
    Gracias por la receta, es fantástica.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De nada, me alegra de que te guste. Es un bizcocho completamente fabuloso.

      Un besico

      Eliminar
  2. Hola ayer hice el bizcocho de zanahoria y esta buenisimo,mira que ami marido la zanahoria no le gusta pero ni se entero.cuando se lo dije luego se quedo flipando pero siguio comiendo jiji.Gracias Pao y mucha suerte con esto que esta genial y tienes unas cosas riquisimas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, me alegro un montón jaja y de verdad que si no lo dices, nadie se entera. Pero en verdad la zanahoria está muy rica y es dulce!! Ayer lo hice yo y en vez de picar la zanahoria la rallé y ha quedado incluso más jugoso, te aconsejo que lo pruebes, pelando la zanahoria y con un rallador haciéndola muy menudita y poniéndola en la masa sin más.
      Un besico, 'anónimo'

      Eliminar
    2. Mira pues lo probare la proxima que lo haga,seguro que esta buenisimo.Ah por cierto nose si te acordaras de mi soy Sandra iba al camping con tus tios,preguntale a tu tia,jiji,lo siguiente que quiero hacer son medias noches para la chica ya te contare,besos

      Eliminar
    3. Claro que se quien eres, Sandra, además te gusta mi pagina en face y te vi en foto jiji. Para otra vez si quieres puedes poner en vez de anónimo tu nombre, así se que eres tu. Aaay las medias noches han gustado muchísimo. Yo a ver si hago bollitos suizos un día de estos. ya me contarás.
      Un besico

      Eliminar

Deja aquí tu mensaje :D