11 de abril de 2012

El bizcocho de zanahoria


Pues resulta que el otro día me pidió mi novio un bizcocho pero no tenía yogur y de ese tipo es el único que hasta el momento había hecho. Pero sí que tenía zanahorias y había leído alguna receta de dulces que las utilizaban y buscando leí muy buenos comentarios del bizcocho de zanahoria así que me puse con ello.




En principio no sabía que pensar, porque las zanahorias..son zanahorias!! Pero como otra cosa no probaré, pero los dulces ¡todos! cuando lo probé, y estaba tan super bueno, casi me da algo mmm.

Ingredientes
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de zanahorias
  • 125 ml de aceite de oliva
  • 200 g de harina
  • 7 g de levadura

Elaboración

1. Trituramos las zanahorias peladas con el aceite.

2. Ponemos en un bol el azúcar con los huevos y mezclamos hasta que se blanquee.

3. Echamos la pasta de zanahorias a la mezcla anterior y batimos.

4. Agregamos la harina y la levadura tamizadas.

5. Una vez bien mezclado ponemos en un molde de unos 24 cms. y metemos al horno 45 minutos a 200º.

6. Dejamos enfriar, lo espolvoreamos con azúcar glase y a comer ¡ñam!




Hacedme caso y probarlo, os va a encantar porque está buenísimo, de verdad.

Y luego me dejáis un mensajito contándomelo todo y con fotos en facebook.

Un besico

PAO